Suite à l’annulation des sorties “Prenons un bol d’herbes” avec Blandine Catteau, veuillez trouver une recette à base d’une fleur reconnaissable entre toutes : le Pissenlit.
Recette ensoleillée d’une cueilleuse confinée……..
Biscuits aux fleurs de pissenlit
Durant votre heure de sortie et dans votre rayon d’un kilomètre, cueillez 30 fleurs de pissenlit.
Recette :
Couper les tiges au ras des fleurs pour récupérer les pétales
Mélanger 50g de muesli (flocons d’avoine), 150g de farine et 1 paquet de levure
Ajouter 80g de sucre roux, 12cl de lait, 8 cl d’huile de tournesol et les fleurs
Vous obtenez une pate mollette
Sur une tôle recouverte de papier cuisson, faire des petites bouchées
Cuire environ 15’, thermostat 180°
J’ai servi ces biscuits avec une pana cotta au lilas, un vrai régal !
Poster un Commentaire